10.10.2017 9:32 Балезино почтамт

Почта России в Удмуртии отметила Всемирный день почты спецгашением

Сегодня, 9 октября, в клиентском зале Ижевского почтамта состоялась торжественная церемония спецгашения художественного маркированного конверта, выпущенного к Международной неделе письма.
В мероприятии приняли участие руководитель Агентства информатизации и связи Удмуртской Республики Михаил Фоминов, председатель Союза филателистов Удмуртии Владимир Девятов, главный специалист по корпоративным коммуникациям Удмуртского филиала Почты России Светлана Боброва, также многочисленные коллекционеры и гости мероприятия.
Специально к этому событию Почта России изготовила штемпель с переводной датой, на котором запечатлены контуры исторических зданий и памятников города Ижевска – Свято-Михайловского собора, монумента «Навеки с Россией» и главного корпуса Ижевского оружейного завода.
По словам главного специалиста по корпоративным коммуникациям Удмуртского филиала Почты России, проведение тематических спецгашений стало доброй традицией почтовиков и филателистов Удмуртии. «Каждое спецгашение является важным историческим моментом. Я уверена, что почтовые конверты и карточки, погашенные во Всемирный день почты, станут приятным подарком для всех жителей республики и ценным экземпляром для коллекционеров», – отметилa Светлана Боброва.
Украсить свое почтовое отправление оттиском специального почтового штемпеля жители и гости столицы Удмуртской Республики могут в период с 9 по 15 октября в клиентском зале Ижевского почтамта, расположенного по адресу: г. Ижевск, ул. Кирова, д. 116, согласно графику работы отделения. Кроме того, на почтамте можно приобрести почтовую продукцию, посвященную Международной неделе письма.