8.11.2018 13:23 Балезино почтамт

Почта России стала партнером проекта «Великие имена России»

В рамках информирования жителей страны о конкурсе «Великие имена России» Почта России разместит информационные плакаты и ролики в отделениях почтовой связи в 40 регионах России, где расположены крупнейшие аэропорты страны. Ранее соответствующая договоренность была достигнута между ФГУП «Почта России» и организаторами конкурса.
С 12 по 30 ноября пройдет финальное голосование по выбору имен для крупнейших аэропортов страны, в котором смогут принять участие все жители России.
«Это интересная и полезная общественная инициатива, которую мы с радостью поддерживаем. Благодаря масштабной сети отделений Почта России сможет донести информацию о конкурсе до большого количества россиян. Пусть имена людей, которые своими достижениями прославили страну, останутся жить в названиях аэропортов и разлетятся дальше по миру вместе с пассажирами», - отметил генеральный директор ФГУП «Почта России» Николай Подгузов.
В качестве добровольных партнеров к проекту «Великие имена России» ранее присоединились компании Mail.ru, ВГТРК, ИА ТАСС, общественная организация «Волонтеры Победы», которые помогают в проведении конкурса на безвозмездной основе.