8.11.2018 13:28 Балезино почтамт

Почта России в Удмуртии повышает качество сервиса услуг посылочного бизнеса

Для удобства корпоративных клиентов Удмуртский филиал Почты России открыл в Ижевске центр выдачи и приема посылок (ЦВПП), который специализируется только на приеме посылочной почты от юридических лиц. Новый центр находится по адресу: г. Ижевск, ул. К. Маркса, 23 «А», БЦ «МОСТ».
«Для обеспечения максимального качества сервиса, скорости обслуживания, а также для сокращения сроков доставки посылок и экспресс-почты мы открыли выделенную точку входа для корпоративных клиентов. Преимущество в том, что здесь наши клиенты смогут получить всю линейку услуг Блока посылочного бизнеса и экспресс-доставки в одном месте с гарантированной обработкой и отправкой почтовых отправлений на магистраль в день приема», - отметил заместитель директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Удмуртского филиала Почты России Александр Коркин.
По его словам, новый центр станет единой точкой входа для корпоративных клиентов, с рыночным уровнем сервиса и сроками обработки. Он оснащен всеми необходимыми техническими и программными средствами, для увеличения скорости обслуживания организовано три операционных окна по приему почтовых отправлений, где предоставляются все услуги и сервисы Блока посылочного бизнеса для корпоративных клиентов: Посылка Онлайн, Посылка Нестандартная, Посылка Международная, Мелкий пакет, ЕМS, ЕМS Оптимальное, ЕМS Международное, Бизнес Курьер, Бизнес Курьер Экспресс.
Кроме того, к преимуществам нового ЦВПП относится его удобное расположение с хорошей транспортной развязкой, удобной зоной погрузки/разгрузки, парковкой для любого вида автотранспорта. Также специально для корпоративных клиентов выбран удобный график работы центра: ежедневно (в будние дни) с 9.00 до 20.00 часов.