9.11.2018 4:45 Балезино почтамт

Предприниматели Удмуртии активно пользуются услугой Почты России EMS RT

Новая услуга экспресс-доставки «EMS RT» стартовала для клиентов Удмуртского филиала Почты России в январе 2018 года. За этот период с крупными корпоративными партнерами было заключено 29 договоров на прием и доставку посылочной почты.
Новый продуктовый сервис Почты России EMS РТ разработан на базе услуги экспресс-доставки отправлений EMS специально для компаний, занимающихся оптовой торговлей и серийным производством. Ежемесячно отмечается рост количества принятых почтовых отправлений, только в третьем квартале текущего года было отправлено экспресс-почтой свыше 1750 отправлений.
«С Почтой России мы сотрудничаем с апреля этого года, регулярно отправляя экспресс-почтой свою продукцию в разные уголки нашей страны. В отличие от других компаний, оказывающих услуги доставки, почтовики предлагают очень удобный режим доставки в удаленные и труднодоступные населенные пункты, а также оптимальное соотношение цены и качества услуги», - отмечает руководитель отдела сбыта ООО «Ижевский радиозавод» Котэ Аскаров.
Повышение интереса бизнес-структур к сотрудничеству с Почтой России обусловлено рядом преимуществ федерального почтового оператора перед конкурирующими транспортными компаниями. Так, география доставки в пределах Российской Федерации охватывает 400 городов обслуживания, доставка почтовых отправлений осуществляется по указанному адресу по принципу «до двери» без удорожания в гарантированные и согласованные с получателем сроки доставки с возможностью разгрузки. Для клиентов разработана гибкая тарифная политика, удобный и быстрый процесс самостоятельного документального оформления перевозки, индивидуальное сопровождение персональным менеджером, отсутствие тарификации за «объемный вес», возможность доставки в выходные дни и в вечернее время.
«Услуга EMS РТ - это уникальное решение для предприятий оптовой торговли и серийного производства, позволяющее выстроить эффективную логистическую цепочку по приему и отправке крупных партий посылок в любую точку нашей страны. Демократичные тарифы, отсрочка платежа и широчайшая география доставки вместе с большим логистическим потенциалом Почты России дает нам возможность сформировать для корпоративных клиентов оптимальное предложение по цене и скорости доставки», - отметил заместитель директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Удмуртского филиала Почты России Александр Коркин.
Еще одним неоспоримым преимуществом услуги являются новые корпоративные требования к скорости доставки, согласно которым почтовые отправления направляются на маршрут в день их получения от клиента. Тоже касается и требований к скорости вручения почтовых отправлений.
Также росту объемов экспресс-почты способствует развитие логистической инфраструктуры почтовой сети. В четырех городах Удмуртии (Ижевске, Сарапуле, Воткинске и Глазове.) открыты специализированные участки курьерской доставки для работы с ускоренной почтой. Автопарк курьерской службы составляют современные автомобили марок LADA Largus и Газель Некст, позволяющие осуществлять доставку самых разных отправлений и экспресс-грузов.