5.12.2018 11:0 Балезино почтамт

В адрес детских домов и ветеранов жители Удмуртии оформили на почте более 1500 благотворительных под

В рамках благотворительной акции Почты России «Дерево добра» жители Удмуртской Республики оформили уже свыше 1500 подписок на периодические издания на первое полугодие 2019 года. Газеты и журналы будут получать воспитанники детских домов и постояльцы социальных учреждений республики.
Акция «Дерево добра» в Удмуртии стартовала одновременно с началом подписки на первое полугодие 2019 года. Цель акции – обеспечить подпиской на периодические издания тех, кто больше всего нуждается в помощи – ветеранов, людей с ограниченными возможностями, воспитанников детских домов. Подарить подписку могут все желающие, самостоятельно выбрав социальное учреждение и издание из списков, предложенных работниками отделений почтовой связи.
«Акция Почты России по благотворительной подписке проводится уже четвертый год подряд. К ней присоединились тысячи клиентов Почты России по всей стране, в том числе жители Удмуртской Республики. Мы благодарим всех, кто поддержал нашу акцию, и уверены, что посаженное ими «Дерево Добра» принесет свои полезные плоды», - отметил директор Удмуртского филиала Почты России Андрей Сивцов.
Напоминаем, что оформить благотворительную подписку можно в любом почтовом отделении. В клиентских залах почтовых отделений размещены плакаты и листовки «Дерево добра», информирующие посетителей о благотворительной акции. Все желающие могут подарить подписку, самостоятельно выбрав социальное учреждение и издание из списков, предложенных операторами почтовой связи.
Также оформить благотворительную подписку по акции «Дерево добра» можно на сайте Почты России https://podpiska.pochta.ru/derevo-dobra. Для этого достаточно выбрать регион, название учреждения и издание, а затем оплатить подписку банковской картой.