8.2.2019 7:39 Балезино почтамт

Коллекцию пельменных открыток можно будет отправить по почте в любую точку мира прямо с фестиваля

Почта России совместно с IT-компанией «Центр Высоких Технологий» в рамках фестиваля «Всемирный день пельменя» приглашает жителей и гостей Ижевска принять участие в акции «Открытка из Ижевска», которая состоится 9 февраля с 11:00 до 16:00 часов в выставочном центре «Галерея» по адресу: г. Ижевск, ул. К. Маркса, 244А.Тематическая серия из 12 оригинальных открыток с изображением гастрономического символа фестиваля – пельменя – выпущена ограниченным тиражом специально к этому событию.
Кроме того, специально к фестивалю команда LATUM подготовила новую открытку с дополненной реальностью!
И уже традиционно к данному мероприятию Почта России предоставит специальный сувенирный штемпель с надписью «День пельменя» на русском и удмуртском языках.
Участники акции «Открытка из Ижевска» бесплатно получат понравившиеся авторские открытки, иллюстрирующие удмуртский колорит и пельменные традиции республики, и, наклеив марку соответствующего номинала, смогут отправить их друзьям и близким в любой уголок мира прямо с места событий. Для этого Почта России установит на мероприятии специальный почтовый ящик.
Отметим, что проект «Открытка из Ижевска» существует уже пятый год и традиционно поддерживает крупные городские и республиканские мероприятия наборами тематических открыток, которые тысячами разлетаются по всему миру, рассказывая о Удмуртии и ее столице.