29.4.2019 5:13 Балезино почтамт

На конференции ТОП-100 Молодежного Совета Почты России разработаны девять общероссийских проектов

В Сочи прошла 2-ая конференция ТОП-100 Молодежного Совета Почты России. В творческой атмосфере лидеры Молодежного совета детально разработали общие проекты, которые будут реализовывать по всей стране в едином формате.Открывая конференцию, заместитель генерального директора по маркетингу и корпоративным коммуникациям Рубен Оганесов подчеркнул, что молодые почтовики стали драйверами изменений, и сейчас Почте России как никогда нужна их помощь для проведения изменений.
«Приходя на Почту, у молодого человека должна быть возможность развиваться, учиться, расти профессионально. Молодые люди лучше чувствуют Почту, поэтому вы можете подсказывать нам, ведь делать выводы о всем Предприятии будут, глядя на каждого из вас», - отметил Рубен Оганесов.
Участники разработали проекты, которые пойдут по всей стране в рамках корпоративного волонтерства.
В 2019 году молодые люди планируют организовать проект по озеленению и посадке саженцев молодежным движением. К 75-й годовщине Победы планируют изготовить «Почтовую книгу», где каждый филиал Почты России на своем листе напишет слова благодарности ветеранам Великой отечественной войны.
Активную работу Молодежный Совет запланировал со школьниками, учащимися вузов и сузов. Для спортсменов намечено проведение единого велопробега.
По мнению участников Конференции, реализация единых проектов по всей России привлечет каждого из 335 тысяч сотрудников компании и обычных, неравнодушных жителей нашей страны.