30.4.2019 12:31 Балезино почтамт

В преддверии 9 мая Удмуртский филиал Почты России приглашает ижевчан погасить свои почтовые отправле

В преддверии 9 мая на Ижевском почтамте можно погасить почтовые отправления специальным почтовым штемпелем «С Днем Победы!». Календарный почтовый штемпель является переводным и изготовлен специально к празднику. На нем изображена надпись «С Днем Победы!», указан город и индекс почтового отделения, где будет производиться спецгашение «Ижевск 426000».
Кроме того, в ассортименте почтового отделения также представлены все виды маркированной почтовой продукции праздничной и местной тематики.
Отметим, что почтовое отправление, погашенное оттиском специального штемпеля, станет не только оригинальным поздравлением, но и ценным филателистическим экспонатом.
Поставить праздничный штемпель можно в центральном отделении почтовой связи города Ижевска 426000 по адресу: ул. Кирова, 116, ежедневно с понедельника по пятницу с 8 до 22, в субботу и воскресенье с 9 до 18 часов без перерыва.
Напомним, в связи с предпраздничными и праздничными днями 8 мая ОПС 426000 будет работать на час короче - до 21.00, 9 мая – выходной день.