11.6.2019 13:42 Балезино почтамт

Почта России в Удмуртии сообщает о режиме работы в День России

12 июня 2019 года для всех почтовых отделений Удмуртской Республики объявлен выходным днем. В этот день обмен почты с отделениями связи, доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков не осуществляется. Во вторник 11 июня почтовые отделения всех классов будут работать по установленному графику с сокращением рабочего дня на один час.
Для бесперебойной и своевременной доставки пенсий и пособий, почтовых отправлений и периодических изданий для ряда сельских почтовых отделений может быть установлен иной режим работы.
Доставка пенсий и пособий за праздничный день будет осуществляться по согласованию с региональными отделениями Пенсионного фонда РФ с учетом особенностей организации их доставки в конкретном регионе.
Оперативно уточнить график работы или найти на карте ближайшее открытое почтовое отделение можно в мобильном приложении Почты России. Приложение доступно для мобильных устройств на базе платформ iOS, Android, Windows Phone.