31.7.2019 4:39 Балезино почтамт

В адрес социальных учреждений жители Удмуртии оформили на почте более 1800 благотворительных подписо

В рамках благотворительной акции Почты России «Дерево добра» жители Удмуртской Республики оформили уже свыше 1800 подписок на периодические издания на первое полугодие 2019 года. Газеты и журналы будут получать воспитанники детских домов и постояльцы социальных учреждений республики.«Благотворительная акция «Дерево добра» проводится Почтой России уже пятый год. Суть акции проста – каждый желающий может оформить благотворительную подписку в адрес детских домов и домов-интернатов для престарелых и инвалидов. По итогам 2018 года в адрес социальных учреждений Удмуртии было оформлено более 4500 подписных абонементов на периодические издания, а за шесть месяцев текущего года к акции присоединились уже 1827 жителей Удмуртии, в том числе сотрудники администраций городов и районов, руководители компаний. Акция «Дерево добра» продолжается, предлагаем всем неравнодушным людям присоединиться к ней и оформить подписку в качестве подарка людям, которые наиболее нуждаются в нашей заботе и внимании», - отметил директор Удмуртского филиала Почты России Андрей Сивцов.
Напоминаем, что оформить благотворительную подписку можно в любом почтовом отделении Удмуртской Республики. В клиентских залах почтовых отделений размещены плакаты и листовки «Дерево добра», информирующие посетителей о благотворительной акции. Все желающие могут подарить подписку, самостоятельно выбрав социальное учреждение и издание из списков, предложенных операторами почтовой связи.
Также оформить благотворительную подписку по акции «Дерево добра» можно на сайте Почты России https://podpiska.pochta.ru/derevo-dobra. Для этого достаточно выбрать регион, название учреждения и издание, а затем оплатить подписку банковской картой.