3.10.2019 8:45 Балезино почтамт

Почта России выступила Официальным партнером ТЭФИ – 2019

Национальный логистический оператор Почта России выступил Официальным партнером Индустриальной телевизионной премии ТЭФИ – 2019. Торжественная церемония награждения победителей прошла 2 октября в Московском театре мюзикла.В ходе церемонии генеральный директор Почты России Николай Подгузов вручил памятную награду – бронзового Орфея работы Эрнста Неизвестного – победителю номинации «Интервьюер» Федору Бондарчуку. Национальная телевизионная премия ТЭФИ вручается ежегодно за высшие достижения в области телевизионного искусства, преследуя основную цель – сохранить и поддержать лучшие традиции российского телевидения.
«В 2019 году состоялось знаковое событие для телевизионного мира – масштабный переход с аналогового ТВ на цифровое. Именно Почта России сделала данный переход плавным и доступным. Уже через месяц после запуска проекта, цифровое оборудование было доставлено по всей стране, включая самые отдаленные регионы России», – отметил Николай Подгузов.
Почта России реализует многоуровневые проекты, направленные на развитие и повышение качества жизни россиян. Стратегия развития предполагает модернизацию почтовой инфраструктуры, оцифровку сервисов, развитие логистики и сортировочных мощностей. Компания ежегодно внедряет новые электронные сервисы, чтобы клиенты могли быстро и с комфортом получать основные почтовые услуги.