17.10.2012 16:46 админ

Следственное управление сообщает:

Сотрудниками следственных органов Следственного комитета России уделяется большое внимание профилактике преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.
15 октября 2012 года на официальном сайте СУ СК РФ по УР размещена информация о профилактических мерах, принимаемых следствием по фактам насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних учащихся одной из школ города Ижевска, совершенных учителем этой же школы.
В настоящее время уголовное дело по обвинению учителя этой школы в совершении указанных преступлений находится на рассмотрении в суде.
После того, как приговор по уголовному делу вступит в законную силу фамилии осужденного и должностных лиц этой школы, допустивших к работе с малолетними детьми данного гражданина, будут преданы широкой огласке.
Также уведомляем, что на официальном сайте следственного управления (sled udmproc.ru) в разделе «профилактика преступности» в информации от 30.12.2009 года размещена «Памятка» под наименованием: «Если Вашим детям угрожает опасность», разработанная Общественным советом" при Следственном комитете Российской Федерации.
В данной «памятке» указаны конкретные меры по профилактике преступлений в отношении несовершеннолетних и даны конкретные рекомендации по их предотвращению.
Уважаемые родители и педагоги!
Пользуйтесь информацией данной «Памятки»!
Не оставайтесь равнодушными!

Телефон доверия Следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике: (3412) 413–910
Действующая в круглосуточном режиме телефонная линия «Ребенок в опасности» Следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике: (3412) 413–990
sled-udmproc.ru